Бессмысленное

Ксения Ворон
"И ты слышишь, как кто-то мешает
На кухне ложечкой чай"...
("Чайф")


***
Все, что сегодня есть у меня,-
Это кружка черного чая.
И не то, чтобы чай - это все,
Что вообще есть из всего,
Но темно-янтарная жидкость,
Разбавленная Демерарой, -
Все, что есть настоящего
Именно в этот момент...
Какие-то странные мысли
О смыслах и правильных мыслях
Болтаются ложкой железной
И бьются в стеклянные стены...
И я не могу напиться
Сегодняшним чаем горячим...
А где-то, наверное, феи
Смакуют в кафе Блан-манже...