Счастье

Корн Ван Дер Мейш
Маленькой кухни – вкусные запахи…
Что-то готовишь  – я наблюдателем…
Руки пластичные – мечутся птицами,
Что-то там сыплют, мечут корицею…
Губы бормочут, в такт подпевают…
Как ты прекрасна – сама ты не знаешь!
Вот – улыбнулась, вот - рассмеялась…
Взглядом окинула – очень внимательно…
Что это было?
Так и не знаю…
Клацнул замок…
Кончилось счастье…