Привязанность. Вестерн

Витька Безбашенный
Через кактусовую прерию на коне, волоча за собой бегущего...

Я - бегу.
Выжигает глаза мескалем, который НЕ
перегнать к углу испеченных на солнце губ,
потому что он испаряется на глазах.
Ты не слишком гонишь - эдак легче коню,
если я добегу до условного места сам
и лица на эту дорогу не уроню.
И уже не хочется думать "а что в конце?"
А единственное желание: поскорей
упереться в твою совершенно ясную цель
и на синем пламени жертвенника сгореть.