Ну Где Же Ты Мудрость?

Феодор Российский
стараясь быть добрым,
пылишь,как всегда,
быть вечным, свободным
можно лишь иногда,
стараясь быть лучше,
ты - такой, какой есть,
как рыба на суше,
без права плыть здесь...

ЗДЕСЬ МОЕ МЕСТО.

пока еще время
жить без воды,
как без любви
и без мечты,
но мудрость - вода
в каждом,
как миг,
а Жизнь -
вызывает подло
на ринг.

ЗДЕСЬ ТВОЕ МЕСТО.

Плыть по течению?
Но Мир - это Ад!
Мы - рыбы на Солнце,
вокруг камнепад...
Ну Где Же Ты Мудрость,
Святая Вода,
Так хочется Верить
В Тебя Навсегда?

ЗДЕСЬ НАШЕ МЕСТО.