Я знаю, что всегда смогу...

Балыкшова Наталья
***

Я знаю, что всегда могу
И выдержать и пронести…
И силы есть, и Бог со мной
В любом моем обличьи…

Сама c собой проговорив,
Смогла тебя я отпустить.
Всё разделила на один.
Надежду лишь не вычла.

25.09.10