На тему коня, крестьянина и зимы

Дмитрий Дунаев
Зима! Крестьянин торжествуя
Коня ведет за кончик... уха.
Коняга всхрапывает глухо,
Сей мирный жест не понимая.

Куда ведет коня крестьянин,
Когда пуржит во всем Поволжье...
Я, братцы этого не знаю.
Но в наше время все возможно...

:-)

21.12.2010. написано в автобусе в жуткий снегопад