Туман...

Кузьма Сергеев
Туман покрыл собою плёс,
И отряхнувшись словно пёс.
Он каплями как пеленою -
Нас в мир совсем другой унес.

Вдвоем мы по лесу бредем,
В тумане вязком, словно вата,
Туман,как старая заплата -
И мы его ногами рвем.

Как хорошо вдвоем молчать,
Как будто все уже сказали.
И слов так много и так мало,
Что ими все не передать

В тумане все так не реально
Так мягко,вязко,тихо,ватно
Я обниму тебя,прижму,
Скажу: "Вернись ко мне обратно..."