здравствуй, круг

Ольга Живикина
здравствуй, круг - это девочка.
здравствуй, девочка - это круг.
каждый попавший в него,
словно, повенчанный,
каждый выпавший не твой друг.
андерграундный, газовый вертится
миллионный сачок душ.
береги свои нервы - ленточки,
завяжи их на шее.
все на что-то давно подсели.
деньги решают связи.
связи в свою очередь деньги.
у кого их много - нюхают кокаин.
сам за себя - все как один.
замыкай круг, девочка.