МНЕ ЖАЛЬ

Людмила Казачок 2
Так получилось и мне очень жаль,
Что вихри снежные повсюду,
Что вижу из окна свою печаль…
Но верить и любить... Я буду!

Снежинка тает на моей руке,
Зима резвится так, как хочет.
Холодный ветер воет на реке,
Мороз куражится, хохочет!

Над городом кружится белый снег,
Оделись в серебро деревья.
Мне кажется уже, что целый век,
Растут сугробы, как строенья...