Я крикну в мир, что я тебя люблю!

Одна На Льдине
Я крикну на весь мир- Люблю тебя!
Любовь такая и во сне не сниться?!!
А сердце оголённое любя,
Во времени единном будет биться.

Словами невозможно передать,
Что чувствую,лаская тебя ночью...
Глаза твои дыханьем согревать,
Чтоб видел ты??? Всегда меня воочью!!!.

Я страстно обнимаю тишину,
Свой жаркий взгляд,тебе в глаза бросаю.
Я крикну в мир,что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Тебя в Любовь собою завлекая...