затерялась иголка

Игорь Деменков
В стогу потерял я иголку
весь стог обыскал я нет толку
и мальчик гуляя с собакой
решил мне помочь и ватага
ребят со двора прибежала
узнав что иглу потерял я
потом подошел постовой
пол дома примчались гурьбой
родители ищут и дети
мы все перерыли на свете
в стогу затерялась иголка
искали ее мы все долго
искали с утра и до вечера
быть может нам делать всем нечего