Вторгался нагло в личное пространство

Анна Зубова 3
Вторгался нагло в личное пространство,
Знал на лице её он каждый прыщик,
И всех, кому кивала, вместо  «здравствуй»
Осматривал  придирчиво. Как сыщик

Входил без стука, слепо рылся в почте,
Неделикатный,  прерывал беседу.
О  сценах ревности его и всяком прочем
Шушукались на лавочках соседи.

И каждый вечер спрашивал: «Устала?»
А  жизнь текла,  отсчитывая числа…
И  вот  теперь,  когда его не стало,
Ей  кажется – не стало  в жизни смысла.