Сон приснился...

Вера Вёрст
Недавно странный сон приснился: Гусар ворвался в жизнь мою. Откуда, почему случился. Из прошлой жизни? Не пойму. Лицо знакомо, губы, руки, объятья, серые глаза. Пыталась в невозможной муке понять, что это было, где ночью обитала я? К чему все грёзы, что за знаки,о чём он пел в тиши ночной? Слова не помню. Только звуки и голос, голос твой родной. Наверно, ты мне очень нужен, раз стала бредить по ночам. И вот живу я в ожидании чуда, пытаюсь встречный взгляд поймать, узнать случайно те же губы, руки, объятья, серые глаза.