Умная красавица

Галина Львова
....................

Умная красавица
в постели - дефицит.
Классна, как хозяюшка -
негламурен вид.

Чтоб ещё и верная,
такая - только я:
МолодА, "бесценная",
есть дети - есть семья!

.............................

21,12,2010 - 14,08,2015