Чем измеряется испуг?

Людмила Громоглазова
А размер и величина силы испуга
измеряется количеством экскремента,
оставленного взятым на испуг индивидуумом.
_____________________________________
Теорехтик и (по-совместительству)
прахтик, баба Люся.