Перезвоните

Ильинский Александр
- Пожалуйста, перезвоните!
Минут этак через десять.
- Нам некогда ждать, поймите!
- Не надо на нас кричать!

- Нас много на этой планете,
Мы все сидим на столе,
А стол расположен в карете,
Карета - в летящем орле.

Орёл наш - лишь символ столетья,
Забыли его убрать.
Теперь он гниёт в туалете,
И некому руки марать.

- Пожалуйста, перезвоните!
- Нам стало труднее дышать!
Вы нас об одном не просите -
Ещё пять минут подождать...