ЕЙ

Кузьма Сергеев
Можно пробовать стих написать,
Если женщина просит,
Можно потом ее целовать,
Если она захочет.
Можно кутить, можно гулять,
Можно не спать ночами,
Только надо всегда вспоминать –
Женщина рядом с нами…
Женщина – друг,женщина – брат,
А женщина смотрит мимо…
Не надо нам мужики забывать –
Нежна она и ранима…
Непримирима к нашей гульне,
Она все простит, и обнимет,
Я, иногда, просто очень рад,
Что есть она, что примет…