бессонница

Игорь Деменков
Ночь, бессонница, снова не спиться
Говорю о себе сам с собой
Но так хочется с кем- то делиться
И услышать хоть чей- то мне голос родной

Набираю знакомые мне телефоны
Не доступны, иль спят, а не спиться лишь мне
Неизвестный набрать, чтоб ответил мне кто то
И со мной говорил в тишине

Ночь безумно длинна, как бескрайнее поле
Темноты тишина судьбоносных невзгод
Мне так хочется с кем- то напиться
Поделиться,  о прошлом и вот

Я сижу у окна, дожидаясь рассвета
Я сижу у окна, вспоминая о том
Что когда то в  то теплое лето
Мы бродили с тобой под дождем босиком

Говорили о школе, говорили о детстве
Ерунду говорили  о том и о сём
Но мы счастливы были, но мы счастливы были
От того что мы просто вдвоем

Разошлись вдруг  дороги, разошлись  мы в мечтаньях
Расставанья с тобой было мне не к чему
Хоть судьба нам дало, нам  дало обещанье
Мы с тобой не поверили в эту судьбу

Расцвело,  а мне все же не спиться
Расцвело и померкло в глазах
Тот же сон  мне без сна снова сниться
В прошлом я всё же  в тех же мечтах


Мы друг друга с тобой не забудем
И от встрече, до встрече живем
пусть хоть в прошлом с тобою мы будем
Пусть хоть в прошлом , но вместе в вдвоем