не хочется

Аня Бабичева
мне уже и не хочется носить твою фамилию.
мне уже не достаточно рубашки, которая пахнет тобой.
мне уже надоели котята милые.
и пренебрежительное "дорогой".
мне уже не хочется бросать курить ради тебя
мне не хочется слышать голос
мне уже ничего не хочется. и не зря
я опять перекрасила волосы.
мне уже не нужны доказательства
мне уже не нужны чувства
я просто напросто не терплю предательство
закреплённое крепкой дружбой