Любовь

Яковенко
Любовь, иногда-Божья кара,
так больно порой любить:
Душа полыхает пожаром,
слезами его не залить.
Разбитое сердце звенит,
осколки впиваются в плоть,
но время их соединит,
хотя они будут колоть
тебя до последних часов.
Но ты не гони любовь-
она твой спасательный круг,
когда тебя бьют шторма,
держись,не пускай из рук-
и ты не сойдешь с ума.
Когда-же пройдут года
пожар превратится в луч
И если придет беда,
твой путь осветит из туч