Я друзьям ничего не скажу

Яна Бражник
Я друзьям ничего не скажу.
А узнают-меня не отпустят.
Я потом это, может, решу.
Если быстро оправлюсь от грусти.

Я уеду к тебе как смогу.
Я уеду к тебе как хотела.
Просто нервы свои берегу,
И немного уставшее тело.

Я уеду, хоть знаю сама,
Дуракам же везет хоть немного.
Только слишком сошедший с ума.
Мог отправиться в эту дорогу.

Я друзьям ничего не скажу.
А узнают меня не отпустят.
Я потом это, может решу.
Если быстро оправлюсь от грусти.