скрипучие двери

Игорь Деменков
Надоели скрипучие двери
А за ними чиновник в мечтах
надоели в политики сели
и законный хаос на местах
надоело быть просто послушным
надоело когда , где-то там
за тебя все решают, ты нужен
выполнять генеральный «наш» план
надоело до одури злобной
надоело до крика в душе
Боже мой, как же мне надоело
Ожидать искушенье в судьбе