Не грусти, прошу, родной...

Наталья Кошкина
Милый мой, у непогоды
Есть на всё свои причины:
Если дождик с небосвода -
Плачут Ангелы невинно,

Если солнце прячут тучи -
Может надо им согреться,
Не грусти, Там знают лучше,
Что нужнее нам для сердца,

Если солнце бродит мимо -
Может просто выходной
Дали солнышку, любимый,
Не грусти, прошу, родной...