Несколько по-детски...

Ангел Для Эн
Каждый шаг твой запомню,
Запишу в свой дневник,
Каждый вдох, каждый выдох,
Сохраню каждый миг.

Чтобы быть с тобой рядом,
Когда рядом нас нет,
Чтобы встретиться взглядом,
Хоть пройдет целый век.

Я запомню твой запах,
Теплоту твоих рук,
Сохраню в сердце рядом,
Твоего сердца стук...