Не раньте свою Душу сами

Елена Ительсон
Не раньте свою Душу сами
И не давайте ею играть.
Ведь то, в чём мы раз-
оча-
ровались-
Оно, это то,
Было нам поКАЗано
для системы
"вопрос- ответ"
"мясо- не мясо"
Своего рода ДВОИЧНОЙ
СИСТЕМЫ...
Я сказала Своего рода,
Ибо предполагаю
возражения математиков.
То плохое, что нам приходится
пережить,
через некоторое время
становится ХОРОШИМ.
Ведь всё относительно.
Только это не про Эйнштейна.
-------
Тот, кто не видит-
Завидует зрячим.
Слабослыщий речи
людские
Понимает напевы ивы.

А так, если подумать,
Мы дышим, мы ходим,
мы видим...
и про что-то можем
забыть.

Понимайте-
Вот это БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!

В суть вникать,
не НЫТЬ!!!

21.12.10