Не надо звать в мой город осень

Лариса Устиновва
Не надо звать в мой город осень. Осень злая –
Срывая платья, проникает ветром в душу,
Ей хочется узнать про боль, что я скрываю
И почему я много лет лечиться трушу…

Пускай зима приходит в гости. Снегом ранним
Покроет улицы, мосты и подворотни –
Заиндевеет в сердце боль, замёрзнут раны,
И не проникнет в город ветер посторонний.