Что ты хочешь?

Андрей Германович
Что ты хочешь?
Клятвы на крови?
Горьких слёз,
Иль слов грозой кипящих?
Может, спросишь
О моей, любви?
Без  угроз,
Без  фраз, хулой звучащих…
Может быть, настала та пора,
Где, устав от гнева громыханья,
Замолчат слова, кричащие вчера,
Чтоб услышали мы шёпота дыханье?
И уйдёт, заплаканной, гроза,
И умытым выйдет солнышко смешное,
И, ненужной, высохнет слеза,
И поймём: нас в мире только двое!