Иллюзии

Марина Самородова
Иллюзии,  которыми  живу-
Грустный театр одного актера.
Кроме меня, не нужен никому,
Где маска радости? Мой выход скоро..
И я сама себе кричу "На бис",
На сцену Жизни, где привычно пусто...
Мой гонорар ...наивнейший каприз,
Сжечь маску радости, в ней скучно-грустно.