***

Полина Станиславская
Ты для него была ошибкой,
Пятном на сердце и судьбе.
Не для тебя его улыбка,
Хотя ты думала, тебе.

Не для тебя тот нежный взгляд,
Он строил только глазки!
Пойми девченка,он ведь рад...
Идти по жизни холостятской!

Не плачь...ведь ты не виновата.
Слезами не поможешь горю.
Все будет ОК! Не надо плакать.
А он как птица..на волю..