Новая Дорога

Вечер Добрый
Легкой птицей, трелью звонкой,
Разыгравшись, развернувшись,
Ты летишь навстречу новой
Жизни, - нет уж дней минувших

Позабыто то, что было
Хорошо и то, что плохо –
Только Новая Дорога
Пред тобой и Запах Ветра!

Все сомненья отшумели –
Тишина объяла душу,
И улыбкой слово «Верю!»
Прорывается наружу

Слышишь шелест?
Этот шелест
за спиною... –
Эти крылья –
знак того,
что будешь смелой!
знак того,
что стала сильной!