Война

Елена Головенько
Я проиграла, я сдаюсь,
я так устала прогибаться.
Доспех тяжол, не виден путь,
Куда мне грешной ещё податься?
Изранена твоим мечом,
Я ран лечить не успеваю,
Избитая твоим кнутом,
Я не могу,но уползаю.
В войне я потерпела крах,
Но научилась йти до грани.
А смерть лишь выход на губах,
Без права вдоха,и в тумане,мне вспоминается вчера,
Когда ещё был мир меж нами.
Но началась,увы война. И умерла я .