Мама

Елена Вольных
Ты - лучшая  в  мире  из  женщин,
И если когда-нибудь спросите,
Про лучшую в мире из женщин
Скажу без сомнения в голосе.
Чудить, куролесить - одна я,
А ты - доброта и прощение…
Ты первая в мире, родная,
К кому я примчусь за спасением!..