У пожарных

Елена Вольных
У пожарных такой же взгляд,
Что детей из огня выносят.
И не стоит кричать «Назад!»,
Я отвечу сама, если спросят.

Разучилась я песни петь,
И уже не о принце мечтается.
Просто дай на тебя посмотреть,
Ведь не много таких встречается…