Лишь грезить о былом...

Дмитрий Глухих
В былые времена я был намного лучше,
Но в прошлом все, чего греха таить.
Путь деградации открыт - сейчас никто не нужен.
И главное теперь - скорей б свой век прожить.


В такие мысли погружаюсь я нередко.
Что остается мне: лишь грезить о былом.
Была бы воля, то изменил бы все наверное.
Сейчас уже не звонит некогда крикливый телефон.


И жизнь могла бы быть размеренной, нескучной.
Со стороны - лишь уважение людей.
В софитах счастья, радости так нужных
Купался б я и изо дня бы в день.


Любовь была бы самой главной целью.
Неравнодушным быть к любому, кто знаком со мной.
Но боль и страх в душе - в них только верю.
И каждый день приходится лишь грезить о былом...