Волшебница - зима!

Лариса Валентиновна
Ах, волшебница, зима!
Долго я тебя ждала…

Ты хозяйкою пришла,
Нарядила все дома…

Одарила красотой,
Сказочной и неземной…

Гостьей долгожданной,
 наконец, пришла….

И забав чудесных
людям принесла:

Лыжи, санки и коньки,
и морозные деньки.

Рады дети, старики
Приходу матушки – зимы!
PS:
Счастливы зимой и мы!