Memento 13

Михаил Найденов
Что-то сердце болит по ночам
В час когда за окном непогодит
Не понять ни  друзьям, ни  врачам -
От таблеток тоска не проходит.

Это просто приходит ко мне
Пониманье превратности мига.
Дон Кихот не сидит на коне,
А пылится  гербарием в книге.

Будет так же когда-то с другим –
Все что нужно судьба подытожит,
Руководствуясь чувством  благим.
И никто никому не поможет…