Я не могу писать стихи

Елена Вольных
Я не могу писать стихи,
И что за дело,
Мне до бунтующих стихий,
Раз отгорело.

Я не могу писать стихи,
Вот наказанье,
Они теперь совсем плохи,
от не-страданья.

Куда девалась муза-боль?
Прошу прощения,
Раз я обидела её
Успокоеньем.