Где ты и я

Ирина Шнайдер -Николаева
Ты знаешь, как хочу к рукам твоим коснуться,
Ты знаешь, как хочу взглянуть в твои глаза!
Ты знаешь, как хочу я в прошлое вернуться,
Туда, где ты и я и Божьи образа….

Где не было измен и ненависти к миру
Где счастье через край и невесомость тел
Туда, где Бог и ты душе дарили силу
Туда, где майский сад нам даровал метель…

Кружили лепестки, летали , веселились
И на душе легко, и на душе весна...
С тех пор, когда вдвоём с разлукой мы смирились
Я так всегда хочу взглянуть в твои глаза..