Правдивая история о... 08

Александра Огневая
.
        (... про чУдную погоду и про избранника народу).


С одним проверенным дружком
Пройтись надумали леском.

МОРОЗ И СОЛНЦЕ! ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ!
... как тут возник владелец местный:

"Куды-ыыы?? Приватно!! Пшли ... ... ...!" - орал.
И тут же всё нам ...*



* - испортил, так сказать, всё настроение.