***

Элла Лановая
Я непомерно вознеслась,
И слишком многого прошу у Бога,
Лучик тепла, что прямо в сердце бьет всегда,
Не море счастья у порога,
За дверью, в которую  я выйти не могу.
По всем законам мирозданья,
Не сходятся нигде две параллели,
Лишь выход – слиться воедино им,
Иль поломать одну из них, не сожалея.
Есть вещи в жизни неизменны:
Мы дважды не родимся в этом мире,
Мы никогда не встанем из могилы,
И душу не очистим мы от скверны.