Лето

Никита Шевелёв
Как ласково нежится листик под солнцем,
Лежит он не двигаясь,словно комочек,
Лучики солнца чрез окна летят,
И свет прорезается сквозь ламенат.
Животные мигом из нор вылезают,
Ведь лето настало,на игры всех тянет.
Дитишки на улицах в прятки играют,
А люди в домах одежду им вяжут.
Весёлое лето у них получилось,
И в игры сыграть им всем посчастилось.
И в море скупаться,и в Кубу слетать,
И в парке всем вместе в лапту поиграть.
И в целом,скажу вам,весёлый денёк.
Но жаль,что не вышло,извлечь им урок.
Что дружба не вечна,коль её не любить,
А если напротив,то ЖИЗНЬ вам прожить.