Удачи миг - не за горою

Влада Эмет
И жалею, и зову, и плачу,
В счастье верю. И в судьбы удачу.
Тяжелее. Не переиначу.
В мире - здесь - и я чего-то значу.

День слетает птицей сизокрылой.
Было счастье, ну конечно было!
Счастье не кончается мгновенно:
Рядом оно, верю, непременно.

И жалеть, и звать, и плакать буду,
В жизни был ты, значит, не забуду.
Уходила,думала - навечно.
А любовь, как видно, бесконечна.

Не вернуть того, что нами слито,
Не восстать тому, что позабыто.
Но учесть ошибки жизни стоит.
А удачи миг - не за горою.

10.07.2010.