***

Элла Лановая
***
Я в Солнце хочу искупаться,
Нырнуть в раскаленную бездну,
Навеки в пучине остаться,
Звучит это как ни помпезно.
Меня никому не заметить,
Я спрячусь за вспышкой слепящей.
Нельзя раскаленному Солнцу осилить
Души, столь же сильно горящей.
Во всей во Вселенной нас двое,
Таких золотых и горячих,
Нырну я в него с головою,
Пускай ото всех меня спрячет!