Вечность

Семен Андреев
Вечность-

Это не день,не сутки;

Есть особое состояние-Тен,

Когда собираешь попутки.

И звуков так мало:

Есть голос твоих восклицаний....

Когда сердце устало

От безуспешных стараний...  декабрь 2010