Когда пройдет пять лет..

Леди Счастье
;;Когда пройдет пять лет, безоблачных и быстрых,
я вырасту и буду честно врать,
мы встретимся в кофеенке на Чистых
и я смогу бесстрастно наблюдать,
как ты смеешься, строишь рожи, куришь,
сдуваешь челку, сморщиваешь лоб,
подтруниваешь надо мною, дуешь
на свой горячий кофе между слов.
Закинув ногу в новой босоножке,
С убийственным, но гордым каблуком,
Я буду слушать, думая о кошке,
купить которой надо будет корм.
Еще пять лет назад ты был героем,
моих тогда замыленных очей,
Еще пять лет назад сдалась б без бою,
и встала б в очередь расхлябанных ночей.
А так, прошло пять лет, и я спокойна
как мент на ленинградке в зимний день.
И это все не радостно, не больно,
А просто есть как есть, торжественный the end.
Ну а пока я дома в ожиданье
Пролистываю твой фотоальбом,
Кусаю губы и пишу стенанья,
и умещаю все свои переживанья
в один большой красивый и ужасно,
ужасно просто бестолковый том.