Круг

Мария Агнесс
никого не люблю
ничего не хочу
я не знаю вообще
почему я жива
мне давно обратиться
пора бы к врачу
и колоть себе в вену
лекарства для сна.
чтобы спать,просто спать
в заточении стен,
чтобы мимо летел
этот мир из греха,
я сдаюсь добровольно,
мне нравится плен,
и свобода и воля-
Пустые слова..
Меня жаждут убить
и начальник и друг-
отключу телефон,
и смотрю в потолок
Я узнала что путь мой-
лишь замкнутый круг,
вряд ли выдержать это
хоть кто-нибудь смог.