***

Элла Лановая
***
Мы живем в сумасшедшем мире,
Где реальности просто нет.
Мы прячемся за стенами квартиры.
Травимся дымом от сигарет.
Мы не в силах понять, что есть Время,
И, смутившись, оно убегает от нас,
Оставляя лишь размышленья, сомненья,
Кто я, где и зачем я сейчас?
Мы любим теперь в интернете,
Мы встречаемся только во снах,
Видим все в искаженном свете,
Упоенье находим в мечтах.
Благо это для нас или кара,
Что несем за свою слепоту?
Неужели вот так, без ответа
Я в безвестность навеки уйду?