не мытьём так кАтаньем

Лес Густой
сапециально для слабо знающих русскую идиоматику
УДАРИТЬ ПО ПАРЕ ЧЕБУРАЙЗОВ
не означает призыв к насилию

как в моём тексте ЧЕБУРЕЧНАЯ ДРУЖБА

http://www.stihi.ru/2010/12/20/6066

повторю - "ударить по паре чебуреков"
это был всего лишь речевой оборот
в духе УДАРИТЬ ПО ШАШЛЫЧКУ например

так что нижайше прошу всех  чебуреков не обижаться

и кастет в кармане это каламбур и эвфоническая пара в пандан к костылю
как раз для удара по чебуреку (такой восточный пирожок)

кстати вот и фотография из чебуречной тут рядом
о которой шла речь в исходном посте
http://www.stihi.ru/2010/12/20/9734

на меня
видимо пожаловались люди
плохо знакомые с русской речью вообще
и поэтической речью в частности

... увы


мои сожаления и сочувствие
братьям по разуму

ну бывает
что сказать

фашизм не пройдёт
тупизм тоже

но пасаран


ле хаим

п.с.

специальное пояснение для слабо знающих русский язык:


картинка вагрича бахчаняна ВРЕЖЕМ ДУБА
не означает призыва к резне!

спсб за внмн