Только мой

Мария Агнесс
прости меня..за то,что неумело
о чувствах попыталась говорить.
за то,что ничего так не хотела,
как просто рядом,вечно рядом быть..
за то,что так в глаза твои смотрела,
как будто в них-сияние небес..
за то,что ночью,робко и несмело,
писала о любви по смс.
Прости за то,что я жила тобою,
за то,что не могла вот так уйти,
за зло,что обьясняла я любовью,
за боль,за муки ревности-прости!
за то,что мне ты был нужнее света,
за то,что я не справилась с собой..
за резь в глазах от дыма пистолета..
за то,что ты остался только мой..