Бом-бом-бом...

Хмара
ЛЕНОЧКЕ,  КОТОРАЯ  ОЧЕНЬ  МЕНЯ  ЖДЁТ . . .

Дни бегут, летят недели
Встречи близок час
Снег летит с пушистой ели
На счастливых нас

Чуда этой зимней сказки
Долго ждали мы
И в твои смотрю я глазки
Посреди зимы

Посреди большой планеты
Островок любви
В нежность добрую одеты
Миг останови

И, обнявшись, мы взлетаем
Прямо к небесам
Мы друг другу помогаем
Верить чудесам

Нашей дружбы, нашей встречи
Песня пусть звучит
И ничто пусть в этот вечер
Нас не огорчит

Подари свою мне нежность
Заколдуй меня
В счастье ты, как в неизбежность
Заверни, пьяня

Не ищу другой награды
Ты – мой главный приз
И под звуки серенады
Звёзды смотрят вниз . . .